Cupcakes Au Chocolat Chaud Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au chocolat chaud Blanc. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de barres de cuisson au chocolat, de mélange à gâteau betty, de cacao au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc, Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Cupcakes au Beurre de Cacao avec Crème Fouettée au Chocolat et Garnitures au Chocolat Blanc Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Micro-ondes 4 oz de chocolat blanc à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le chocolat puisse être bien mélangé; réserver.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer le chocolat blanc fondu. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire comme indiqué. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Micro-ondes 10 oz de chocolat blanc restant à haute température 1 minute 30 secondes, en remuant après 30 secondes, jusqu'à ce que le chocolat puisse être mélangé lisse. Trempez les dessus des cupcakes dans du chocolat fondu. Disposer les cupcakes trempés sur une plaque à biscuits. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 10 minutes.
Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Déposer les guimauves, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits. Griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 2 à 3 minutes. Avec une spatule en métal, faites glisser 1 moitié de guimauve grillée sur chaque cupcake.