Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Menthe Poivrée
La recette de Cupcakes au chocolat avec glaçage à la menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bonbons à la menthe poivrée, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Menthe Poivrée, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Menthe Poivrée, et Cupcakes au Chocolat Parfaits avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, placer la cassonade et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer l'extrait de vanille.
Verser la pâte dans 18 muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le fromage à la crème et l'extrait de menthe poivrée dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 4 cuillères à café de glaçage sur chaque cupcake; saupoudrer uniformément de bonbons.