Cupcakes au Chocolat à la Crème de Menthe

Les cupcakes au chocolat à la crème de menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du chocolat doux-amer, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Glacés à la menthe et aux Pépites de chocolat, Cupcakes Soufflés Au Chocolat À La Crème De Menthe, et Cupcakes Au Babeurre Au Chocolat Avec Crème Fouettée Infusée À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de tasse de cuisson.
Mélanger le beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Placer le bol sur une casserole contenant de l'eau à peine frémissante; chauffer le mélange jusqu'à ce que le beurre et le chocolat commencent à fondre.
Ajouter le cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Réserver pour refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud au toucher.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un petit bol pour mélanger.
Fouetter les œufs dans le deuxième bol moyen pour les mélanger.
Ajouter le sucre, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à incorporation complète.
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et fouetter jusqu'à consistance homogène.Tamiser environ un tiers du mélange de farine sur le mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer la crème sure au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné; puis tamiser le reste du mélange de farine et fouetter la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène et épaisse.Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins.
Mélanger tout le chocolat et le beurre dans un bol en métal placé sur une casserole remplie d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné.
Coupez les centres de chaque cupcake. Remplissez les centres de crème à la menthe et remplacez les sommets.
Laissez la ganache refroidir légèrement pour qu'elle épaississe, mais ne la laissez pas trop refroidir ou elle ne se répandra pas doucement. Déposer la ganache sur le dessus de chaque cupcake, en recouvrant uniformément.
Laisser reposer légèrement la ganache avant de servir.