Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham

Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuit Graham pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 381 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sucre granulé, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranche de Gâteau au fromage aux Baies sur croûte de Biscuits Graham, Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham, et Pavé de Petits Fruits à la Crème Fouettée Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de taille normale de 12 doublures de cupcakes en aluminium.
Mettez le beurre fondu et les craquelins Graham dans un transformateur d'aliments. Mélanger jusqu'à ce que les craquelins graham soient écrasés. Pressez 1 cuillère à soupe de mélange de biscuits graham dans le fond de chaque doublure de cupcake, en vous assurant de l'emballer. Pour les cupcakes au cheesecake: Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 3 minutes, en grattant les côtés au besoin. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et la farine. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de sucre au fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure et la pâte de vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; ne pas trop mélanger. Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts.
Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir légèrement jusqu'à ce que les cupcakes deviennent concaves.
Pour le glaçage à la crème sure: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le sucre et la pâte de vanille.
Placez une cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque cupcake. Remettre au four pendant 10 minutes. Refroidir à température ambiante sur une grille, puis refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Pour assembler: Déposer de la crème fouettée fraîche sur le bord du cupcake en laissant un espace vide au milieu. Remplissez l'espace vide au milieu avec
Compote de Baies mélangées.
À l'aide du bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter la crème épaisse et le sucre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Mettre dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter les baies et le sucre à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.