Cupcakes au caramel salé

Envie d'un dessert végétarien lacto-ovo ? Les cupcakes au caramel salé pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 375 calories . Cette recette est pour 10 personnes et coûte 47 cents par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette à prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème fleurette épaisse, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 0 % . Parmi les recettes similaires, citons la tarte aux pommes et au cheesecake avec glaçage au caramel salé , la tarte au fudge avec sauce au caramel salé et le sablé aux pacanes et au caramel salé .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, l'eau et le sel. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Verser délicatement le sucre fondu au centre de la casserole jusqu'à ce qu'il fonde uniformément. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée.
Retirer du feu et incorporer progressivement la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Transférer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Battre jusqu'à formation de pics fermes. Glacer les cupcakes.