Cupcakes au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel Salé

Les cupcakes au caramel au beurre avec glaçage au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez des œufs, de la vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Mayonnaise au Chocolat avec Glaçage Caramel-Caramel au beurre, Caramel au Beurre - Glaçage à la Crème au Beurre au Caramel, et Gâteau au Caramel au Beurre Salé avec Glaçage au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale, graissez le fond et les côtés des muffins avec du shortening et farinez légèrement, ou vaporisez un aérosol à pâtisserie avec de la farine. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre granulé, environ 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le bol de temps en temps. Battre 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ 1/3 du mélange à la fois, et le lait, environ 1/2 à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips de caramel au beurre. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun d'environ 3 cuillères à soupe de pâte ou jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 2/3 à 3/4.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer les cupcakes des casseroles; les placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade au fouet.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer 1/4 tasse de lait. Revenir à ébullition.
Retirer du feu; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 30 minutes. Incorporer progressivement le sucre en poudre. Cupcakes refroidis au gel.
Saupoudrer chacun de sel casher.