Cupcakes au Cannoli

Cupcakes au Cannoli
La recette des cupcakes au Cannoli pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 613 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre de confiserie, des boucles de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes aux Cannoli Fourrés à La Crème.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Remplissez les moules à muffins jumbo doublés de papier aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème jusqu'à formation de pics fermes; réserver. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le sucre de confiserie, le mascarpone et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pistaches et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Coupez le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
5
Tartiner ou égoutter les cupcakes avec le mélange de fromage; remplacer les sommets. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat blanc avec le reste de la crème à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. Verser sur les cupcakes; saupoudrer de boucles de chocolat. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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