Cupcakes au Cannoli

Cupcakes au Cannoli
La recette des cupcakes au Cannoli pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 613 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre de confiserie, des boucles de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes aux Cannoli Fourrés à La Crème.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Remplissez les moules à muffins jumbo doublés de papier aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
2
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de crème jusqu'à formation de pics fermes; réserver. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le sucre de confiserie, le mascarpone et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pistaches et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Coupez le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
5
Tartiner ou égoutter les cupcakes avec le mélange de fromage; remplacer les sommets. Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat blanc avec le reste de la crème à feu doux; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. Verser sur les cupcakes; saupoudrer de boucles de chocolat. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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