Cupcakes au Brownie à la Bière avec Crème au Beurre à la Bière

Cupcakes au Brownie à la Bière avec Crème au Beurre à la Bière
La recette de Cupcakes au Brownie à la bière avec Crème au beurre à la bière pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché pour Fête des Pères. Un mélange d'huile végétale, de bière, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 439 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes À La Bière Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Au Whisky Irlandais, Grandes attentes {: Cupcakes Flottants à la Root Beer avec Crème au Beurre à la Meringue Suisse}, et Cupcakes Fudge à la Bière et à la Choucroute, Glaçage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat (de la boîte de mélange de brownie), 1/4 tasse de bière, l'huile et l'œuf. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Mélange De BrownieMélange De Brownie
BièreBière
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de bière; battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Incorporer 1 cuillère à soupe de bière restante si le glaçage est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BièreBière
7
Étaler ou glacer les cupcakes. Garnir de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé0
Magazine