Cupcakes au Brownie et aux Biscuits

Cupcakes au Brownie et aux Biscuits
La recette des Cupcakes aux biscuits au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange d'huile végétale, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Brownie avec Glaçage à la Pâte à Biscuits, Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits, et Mini Cupcakes Brownie à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Faire le mélange de biscuits comme indiqué sur la pochette, en utilisant du beurre et 1 des œufs. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Presser 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits au fond de chaque tasse à muffins. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de pâte à brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Sur une petite plaque à biscuits non graissée, déposer plusieurs cuillères à soupe supplémentaires de pâte à biscuits pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les cupcakes et les biscuits des casseroles aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Émietter les biscuits cuits au four; saupoudrer sur les cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine