Cupcakes au Brownie et aux Biscuits
La recette des Cupcakes aux biscuits au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange d'huile végétale, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Brownie avec Glaçage à la Pâte à Biscuits, Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits, et Mini Cupcakes Brownie à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Faire le mélange de biscuits comme indiqué sur la pochette, en utilisant du beurre et 1 des œufs. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et le reste de l'œuf.
Presser 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits au fond de chaque tasse à muffins. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de pâte à brownie.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Sur une petite plaque à biscuits non graissée, déposer plusieurs cuillères à soupe supplémentaires de pâte à biscuits pour la garniture.
Cuire au four 10 minutes.
Retirez les cupcakes et les biscuits des casseroles aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Émietter les biscuits cuits au four; saupoudrer sur les cupcakes givrés.