Cupcakes au Brownie avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Cupcakes au Brownie avec Glaçage au Beurre d'Arachide
La recette des Cupcakes au Brownie avec glaçage au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 553 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cupcakes au Brownie avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Brownie avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Brownie de la Saint-Valentin avec Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Enfiler 10 muffins standard (1/3 tasse) avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger le beurre, 1/2 tasse de pépites de chocolat et le chocolat non sucré au bain-marie sur de l'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Fouetter les deux sucres dans le mélange de chocolat, puis incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la vanille, puis la farine, les noix, le sel et les 3/4 de tasse de pépites de chocolat restantes. Répartir la pâte dans les muffins préparés (environ 1/4 tasse pour chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
6
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les cupcakes sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1
Mettez le sucre en poudre et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en ajoutant de la crème à fouetter par cuillerées à thé si le glaçage est trop épais pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Étaler le glaçage en tourbillons sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
3
Saupoudrer de copeaux de chocolat ou de pépites de chocolat. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine