Cupcakes au Babeurre à l'Orange
Les cupcakes au babeurre à l'orange pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus d'orange, du gingembre moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Babeurre au Chocolat à l'Orange, Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange-Wild West Cupcakes, et Cupcakes au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le mélange de sucre et le zeste d'orange. Incorporer l'œuf, le blanc d'œuf et 2 cuillères à soupe de jus d'orange.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le gingembre; ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Enduire les moules à muffins d'aérosol de cuisson ou utiliser des doublures en papier; remplir les trois quarts de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et le reste du jus d'orange. Cupcakes glacés.