Cupcakes araignées épicés

Les cupcakes araignées épicés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 24 portions avec 339 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, des boules de gomme épicées, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe indienne aux lentilles rouges épicées ,Tarte aux pommes + Crème pâtissière épicée + Sablés à la cannelle et Épis de maïs grillés au beurre épicé .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Placer des casseroles à gâteau avec des mouchoirs en papier.
Mélanger la farine, le sucre blanc, le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cannelle, les clous de girofle et la muscade dans un bol ; fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, mélanger l'eau, l'huile de canola, le vinaigre et 2 cuillères à café d'extrait de vanille.
Versez les liquides dans le mélange sec et remuez jusqu'à consistance lisse. La pâte sera très fine.
Transférer la pâte dans une tasse à mesurer ou un pichet ; verser la pâte dans les moules à cupcakes préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus rebondisse lorsqu'on appuie doucement du bout du doigt et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laissez les cupcakes refroidir complètement sur une grille.
Battre le fromage à la crème, le beurre, 2 cuillères à café d'extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cannelle avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux et tartinable. Glacez les cupcakes refroidis.
Pour décorer les cupcakes, utilisez du gel décoratif noir pour dessiner un petit cercle au centre de chaque cupcake. Dessinez un cercle plus grand autour du premier et continuez à faire des cercles plus grands jusqu'à ce que le dernier cercle soit à environ 1/4 de pouce du bord. Il devrait y avoir environ 5 anneaux sur chaque cupcake. Utilisez un cure-dent pour tracer environ 8 lignes rayonnant du centre du cupcake vers le bord, comme les rayons d'une roue, pour créer des toiles.
Coupez les brins de réglisse en morceaux d'environ 1 1/4 de pouce de long pour les pattes. Enfoncez quatre pattes de réglisse des deux côtés de chaque boule de gomme. Utilisez du gel décoratif pour créer des yeux et une bouche souriante sur chaque boule de gomme.
Placez une araignée en forme de boule de gomme sur chaque cupcake au centre des toiles.