Cupcakes à la Tarte au Citron Vert
La recette Des Cupcakes à tarte au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 5 minutes. Une portion contient 260 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du beurre, du lait concentré, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, 3 cuillères à café de zeste de citron vert et l'œuf entier jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposez la pâte en entassant des cuillères à soupe dans des muffins; utilisez les doigts pour aplatir.
Cuire au four 12 minutes. Refroidir dans des casseroles sur des supports de refroidissement.
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs, le lait condensé, le jus de citron vert et le colorant alimentaire au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément dans des croûtes partiellement cuites, en remplissant chacune environ les trois quarts.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les centres soient encore tendres. Laisser refroidir 20 minutes. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures mais pas plus de 2 jours. Incorporer le reste de la 1 cuillère à café de zeste de citron vert au glaçage. Cupcakes givrés.
Garnir de morceaux de biscuits Graham. Conserver couvert au réfrigérateur.