Cupcakes à la Lasagne
Les cupcakes à la lasagne pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates en conserve, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 772 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes à la Lasagne, Lasagnes " Cupcakes, et Cupcakes à la Lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour la sauce à la viande : Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les clous de girofle entiers et le bâton de cannelle, et retirer après quelques minutes.
Ajouter l'ail et les oignons, saupoudrer d'un peu de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés.
Ajouter la saucisse en cassant les touffes avec votre cuillère. Cuire jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose, 2 à 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates concassées, le basilic, ainsi qu'un peu de sel et de poivre. Mélanger et laisser mijoter à découvert, pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir la sauce à la viande, environ 15 minutes, avant de préparer des cupcakes à la lasagne. Pendant la cuisson de la sauce à la viande, préparez la garniture à la ricotta.
Pour la garniture à la ricotta : Mélanger la mozzarella, le parmesan, la ricotta et le chutney de mangue. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre, environ une cuillère à café, et réserver.
Pour assembler les cupcakes: Sortez votre moule à cupcakes préféré. Si votre poêle n'est pas antiadhésive, vaporisez les tasses d'aérosol de cuisson.
Placez un emballage wonton dans chaque tasse. Ne vous inquiétez pas si vous utilisez des carrés.
Déposez environ 1 cuillère à café de sauce à la viande dans le fond de chaque tasse. Ajoutez ensuite 1 cuillère à café de garniture à la ricotta. Couvrez ensuite avec une autre enveloppe wonton, en la faisant pivoter d'environ 90 degrés de sorte que les coins de la première enveloppe et de la deuxième enveloppe ne soient pas l'un sur l'autre. Répétez cette opération jusqu'à ce que vous ayez construit trois couches au total. Garnir chacun d'une petite feuille de basilic, puis d'une autre enveloppe de wonton. Terminez chaque cupcake avec une cuillerée de sauce à la viande, un peu de mozzarella râpée et une pincée de parmesan râpé.
Mettez-les au four et faites cuire au four pendant 20 minutes. Lorsque le temps est écoulé, résistez à la tentation de les manger tout de suite, sinon vous vous brûlerez la bouche!
Laissez-les reposer sur le comptoir pendant environ 10 minutes et ils devraient facilement sortir du moule à muffins. Garnir de basilic plus râpé si vous le souhaitez.