Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème

Cupcakes à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 421 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Cupcakes aux Carottes à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, et Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 375 F.
BATTRE les 5 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité; verser dans 12 muffins tapissés de papier.
PENDANT ce temps, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Tournez le mélangeur à basse vitesse et battez lentement le sucre.
REMPLISSEZ une poche à douille avec une grande pointe d'étoile ouverte dessus avec 1 tasse de glaçage. Tenez la poche à douille droite vers le haut, commencez à glacer par le bord extérieur et commencez à tourbillonner autour du bord extérieur. Continuez à presser avec une pression constante pendant que vous travaillez autour du bord du cupcake et au centre. Terminez la spirale au centre, relâchez la pression sur le sac et tirez vers le haut.
Placez immédiatement une guimauve au centre du glaçage.
A DÉGUSTER dans les 3 heures ou couvrir d'une pellicule plastique lâche et conserver au réfrigérateur.