Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane

Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane
La recette de Cupcakes à la banane trempés au chocolat avec de la crème au beurre à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 44. Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, de bananes, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane et Crème au Beurre au Chocolat, Cupcakes Au Beurre D'Arachide À La Banane Et Crème Au Beurre Au Chocolat Noir, et Cupcakes À La Banane Et Crème Au Beurre Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes (pour un total de 44 cupcakes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Pour la pâte à gâteau aux bananes : Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, la vanille et les œufs. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BananeBanane
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les bananes et le babeurre et bien battre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BananeBanane
1
Mettez le cacao dans un bol résistant à la chaleur moyenne, versez 2 tasses d'eau bouillante dessus et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laissez le mélange refroidir.
3
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Remplissez les doublures de cupcakes au tiers avec la pâte à gâteau aux bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Ajouter la pâte à gâteau au chocolat noir sur le dessus, en remplissant les doublures aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, 16 à 19 minutes. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Pour la ganache : Faire fondre les pépites de chocolat et la crème épaisse au bain-marie, en remuant tout le temps. (Veillez à ne pas introduire de vapeur ou d'eau dans votre mélange de chocolat, car il se saisira.) Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
10
Ajouter de la crème supplémentaire au besoin une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
11
Pour la crème au beurre : Dans un grand bol, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le lait concentré sucré, la vanille, l'émulsion de boulangerie à la banane et les bananes. Fouetter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
émulsionémulsion
BananeBanane
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Enfilez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
13
Arroser de la ganache au chocolat à l'aide d'une bouteille à presser ou d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1Oreos doublement farcisémulsion de boulangerie à la bananeémulsion de boulangerie à la banane2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de bananes mûrespurée de bananes mûres2bananes mûres, en puréebananes mûres, en purée1771 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle3(partiellement & )(partiellement & )4(partiellement & )(partiellement & )5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage6511 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3551 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses5321 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, plus au besoincrème épaisse, plus au besoin1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux255piment habeneropépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1cannettes1 boîte (15 onces) de poires tranchées, égouttées1 boîte (15 onces) de poires tranchées, égouttées1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli3551 lb de Mafaldi frais si possible(3 bâtonnets) beurre non salé(3 bâtonnets) beurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Oreos doublement farcispâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille2cp. légume (c.-à-d. épinards)pâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions44
Score de santé1
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