Cupcake à la Guimauve Au Chocolat
Le cupcake à la guimauve au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 427 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Cupcake au Cidre de Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve, et Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier.
Tamiser ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
Mélanger et fouetter l'œuf, le lait, l'huile et la vanille dans un autre bol.
À l'aide d'une spatule, mélanger les ingrédients secs et humides, en alternant entre les deux, en commençant par 1/3 des ingrédients secs et en terminant par 1/3 des ingrédients secs. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'eau très chaude et remuer jusqu'à incorporation.
Transférer la pâte dans un pichet (il est plus facile de verser la pâte que de ramasser, car elle est très fine).
Verser la pâte dans le moule à cupcake, remplir chaque tasse aux 3/4 et cuire au four pendant 15 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes avant de les remplir. Chargez le glaçage dans une poche à douille munie d'une pointe de pâte ronde. Insérez la pointe dans les cupcakes et remplissez-la d'un peu de glaçage, puis en utilisant la même pointe, glacez le dessus des cupcakes. Refroidissez les cupcakes au réfrigérateur pendant 15 minutes pour fixer le glaçage.
Arroser les cupcakes givrés de ganache tiède.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la crème de guimauve, le sucre, le shortening, le sel et l'extrait de vanille, et remuer jusqu'à homogénéité.
Mélanger le chocolat, le beurre, l'espresso chaud et le sirop de maïs dans un bol allant au micro-ondes et chauffer, 20 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser les cupcakes glacés à la guimauve refroidis de ganache tiède.