Cupcake - Tartes au Porc en Étain
Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du porc haché, de la chapelure, des disques pré-préparés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes aux Cupcakes au Chocolat et au Citron Vert, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Graisser deux boîtes à muffins de 6 tasses avec du beurre.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la pâte et 1 cuillère à soupe des œufs; réfrigérer.
Déroulez la pâte et découpez douze cercles de 4 pouces avec un coupe-biscuit ou le rebord d'un verre à boire.
Relancez les restes, puis découpez 12 cercles de 2 pouces supplémentaires.
Tapissez le fond et les côtés des boîtes avec les ronds de 4 pouces.
Divisez la garniture uniformément entre les tasses. Appuyez sur les ronds de 2 pouces sur le dessus, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Percez un trou au centre de chaque tarte.
Badigeonner avec l'œuf réservé et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et légèrement gonflés, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer les tartes.
Vous pouvez également agrandir légèrement les croûtes inférieures, puis utiliser le porte-à-faux pour envelopper la viande, en laissant une ouverture au centre pour évacuer.