Cupcake Russe Blanc
Le cupcake russe blanc est une recette américaine qui sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1084 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 821 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, de la mayonnaise, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcake Russe Blanc, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Russe Blanc.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F. Préparez un moule à cupcakes avec 24 doublures de cupcakes.
Mélanger la farine à gâteau, le mélange de pudding, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans 1 bol moyen. Casser les œufs dans un deuxième bol et ajouter l'extrait de vanille. Mesurez le lait et demi-moitié dans un troisième bol. Dans un mélangeur de 5 pintes avec une palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés avec une spatule. Tournez le mélangeur à la première vitesse, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois. Grattez le bol.
Ajouter la crème sure et la mayonnaise et incorporer complètement. Grattez le bol.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les ingrédients humides. Vous commencerez et terminerez avec les ingrédients secs.
Mélanger la liqueur de café et la pâte de moka dans la pâte jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 onces, déposez 2 onces de pâte dans les doublures de cupcakes.
Cuire au four pendant 18 minutes. Insérez une brochette dans le cupcake, si elle en sort propre, elle est prête à être retirée du four.
Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Retirez le centre des cupcakes refroidis avec une boule de melon. Remplissez une poche à douille de garniture à la crème irlandaise et percez un petit trou à l'extrémité du sac pour permettre à la garniture d'être canalisée dans le centre évidé du cupcake. Remplissez tous les cupcakes avec environ 1/2 once de garniture.
Placez une pointe ronde #809 dans une grande poche à douille. Remplissez la poche à douille de crème au beurre irlandaise. Verser généreusement environ 1 once de crème au beurre sur chaque cupcake.
Garnir chaque cupcake de 4 ou 5 petites perles de chocolat et d'une cigarette au chocolat.
Mélangez à parts égales de la poussière d'or avec de la vodka pour obtenir une peinture dorée comestible. À l'aide d'un petit pinceau rond, peignez les extrémités des cigarettes au chocolat. La peinture comestible sèche en laissant derrière elle la poussière d'or.
Dans un mélangeur de 5 pintes avec l'accessoire de palette, crémer le beurre et raccourcir ensemble. À la première vitesse, ajoutez le sucre en poudre tamisé dans le bol en 3 parties.
Laisser incorporer chaque partie au mélange de beurre avant d'ajouter la suivante. Après avoir ajouté tout le sucre, mettez le mélangeur à la quatrième vitesse (la plus élevée) et mélangez pendant 8 à 10 minutes. La crème au beurre commencera à gagner en volume et à paraître blanche et moelleuse. Une fois que vous apportez la crème au beurre à plein volume, ajoutez les extraits et la pâte de moka. Enfin, ajouter les liqueurs et la vodka et incorporer complètement.
Dans un mélangeur de 5 pintes avec l'accessoire de palette, ajouter la crème épaisse et fouetter à plein volume.
Ajouter la liqueur irlandaise et, à la première vitesse, incorporer la liqueur jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.