Cupcake Russe Blanc

Cupcake Russe Blanc
Le cupcake russe blanc est une recette américaine qui sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1084 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 821 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, de la mayonnaise, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcake Russe Blanc, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Russe Blanc.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Préparez un moule à cupcakes avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine à gâteau, le mélange de pudding, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans 1 bol moyen. Casser les œufs dans un deuxième bol et ajouter l'extrait de vanille. Mesurez le lait et demi-moitié dans un troisième bol. Dans un mélangeur de 5 pintes avec une palette, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés avec une spatule. Tournez le mélangeur à la première vitesse, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème sure et la mayonnaise et incorporer complètement. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les ingrédients humides. Vous commencerez et terminerez avec les ingrédients secs.
6
Mélanger la liqueur de café et la pâte de moka dans la pâte jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
MokaMoka
7
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 onces, déposez 2 onces de pâte dans les doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four pendant 18 minutes. Insérez une brochette dans le cupcake, si elle en sort propre, elle est prête à être retirée du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
9
Laisser refroidir pendant 20 minutes.
10
Retirez le centre des cupcakes refroidis avec une boule de melon. Remplissez une poche à douille de garniture à la crème irlandaise et percez un petit trou à l'extrémité du sac pour permettre à la garniture d'être canalisée dans le centre évidé du cupcake. Remplissez tous les cupcakes avec environ 1/2 once de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
CupcakeCupcake
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
1
Placez une pointe ronde #809 dans une grande poche à douille. Remplissez la poche à douille de crème au beurre irlandaise. Verser généreusement environ 1 once de crème au beurre sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
2
Garnir chaque cupcake de 4 ou 5 petites perles de chocolat et d'une cigarette au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
3
Mélangez à parts égales de la poussière d'or avec de la vodka pour obtenir une peinture dorée comestible. À l'aide d'un petit pinceau rond, peignez les extrémités des cigarettes au chocolat. La peinture comestible sèche en laissant derrière elle la poussière d'or.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Or ComestibleOr Comestible
ChocolatChocolat
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Dans un mélangeur de 5 pintes avec l'accessoire de palette, crémer le beurre et raccourcir ensemble. À la première vitesse, ajoutez le sucre en poudre tamisé dans le bol en 3 parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Laisser incorporer chaque partie au mélange de beurre avant d'ajouter la suivante. Après avoir ajouté tout le sucre, mettez le mélangeur à la quatrième vitesse (la plus élevée) et mélangez pendant 8 à 10 minutes. La crème au beurre commencera à gagner en volume et à paraître blanche et moelleuse. Une fois que vous apportez la crème au beurre à plein volume, ajoutez les extraits et la pâte de moka. Enfin, ajouter les liqueurs et la vodka et incorporer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MokaMoka
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Dans un mélangeur de 5 pintes avec l'accessoire de palette, ajouter la crème épaisse et fouetter à plein volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la liqueur irlandaise et, à la première vitesse, incorporer la liqueur jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1771 lb de Mafaldi frais si possible2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif2kilogrammebeurre ramollibeurre ramolli5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau24crevettes et veinéesCigarettes au chocolatCigarettes au chocolat24crevettes et veinéesPetites perles de chocolat (recommandé: Vérone)Petites perles de chocolat (recommandé: Vérone)281 courge jaune, coupée en cubes de 1".liqueur de café (recommandé: Kahlua)liqueur de café (recommandé: Kahlua)431 courge jaune, coupée en cubes de 1".liqueur de café (recommandé: Kahlua)liqueur de café (recommandé: Kahlua)2Oignon jaune moyen, hachésucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé591 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)571 courge jaune, coupée en cubes de 1".Liqueur irlandaise (recommandée: Crème irlandaise Bailey's)Liqueur irlandaise (recommandée: Crème irlandaise Bailey's)1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".Liqueur irlandaise (recommandée: Crème irlandaise Bailey's)Liqueur irlandaise (recommandée: Crème irlandaise Bailey's)1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceextrait de citronextrait de citron43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceliqueur de ceriseliqueur de cerise23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur12 cuillères à café de poudre d'ailpâte de mokapâte de moka2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".raccourcissement du rapport élevé (recommandé: Sweetex)raccourcissement du rapport élevé (recommandé: Sweetex)851 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3551 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemélange de pudding instantané à la vanillemélange de pudding instantané à la vanille12 cuillères à café de poudre d'ailbâtonnets de viande aromatisés au pepperonibâtonnets de viande aromatisés au pepperoni24crevettes et veinéesVodkaVodka5oeufs entiersoeufs entiers24crevettes et veinéesPoussière d'orPoussière d'or
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine