Cupcake de Compote de Pommes Dorothy's avec Glaçage au Fromage de Chèvre à la Cannelle

Cupcake de Compote de Pommes Dorothy's avec Glaçage au Fromage de Chèvre à la Cannelle
Cupcake de Compote de pommes de Dorothy avec glaçage au fromage de Chèvre à la cannelle pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 360 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pommes Granny Smith, du fromage de chèvre non pasteurisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon, Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl, et Recette De Cupcake Au Pain D'Épice Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes (pour un total de 40 cupcakes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Pour la garniture aux pommes : Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le sucre granulé, la farine, la cannelle, la muscade et les pommes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la pâte à gâteau de compote de pommes: Crémer ensemble le sucre granulé, le beurre et l'huile dans un grand bol. Battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CompoteCompote
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter la compote de pommes et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
6
Remplissez les doublures au tiers avec la pâte à gâteau de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
7
Ajouter une partie de la garniture aux pommes sur le dessus, puis ajouter de la pâte à gâteau supplémentaire pour couvrir la garniture aux pommes; les doublures doivent être pleines aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, 16 à 19 minutes. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Pour le glaçage: Dans un grand bol avec un batteur électrique, crémer ensemble le beurre et le fromage de chèvre jusqu'à consistance légère et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter le sucre des confiseurs 1 tasse à la fois et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Ajouter la pâte de gousse de vanille et la cannelle et battre à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
CannelleCannelle
12
À l'aide d'une poche à douille, enfournez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule1181 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires9461 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage de chèvre non pasteuriséfromage de chèvre non pasteurisé2grandPommes Granny Smith, en juliennePommes Granny Smith, en julienne1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue7101 lb de Mafaldi frais si possiblecompote de pommes sans sucre ajoutécompote de pommes sans sucre ajouté1Oreos doublement farcis1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé4731 lb de Mafaldi frais si possible(4 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(4 bâtonnets) beurre non salé, ramolli2Morceaux de caramel Heath Barpâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine