Cupcake de Compote de Pommes Dorothy's avec Glaçage au Fromage de Chèvre à la Cannelle

Cupcake de Compote de pommes de Dorothy avec glaçage au fromage de Chèvre à la cannelle pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 360 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pommes Granny Smith, du fromage de chèvre non pasteurisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon, Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl, et Recette De Cupcake Au Pain D'Épice Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes (pour un total de 40 cupcakes).
Pour la garniture aux pommes : Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le sucre granulé, la farine, la cannelle, la muscade et les pommes. Réserver.
Pour la pâte à gâteau de compote de pommes: Crémer ensemble le sucre granulé, le beurre et l'huile dans un grand bol. Battez les œufs un à la fois.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la compote de pommes et la vanille et bien mélanger.
Remplissez les doublures au tiers avec la pâte à gâteau de compote de pommes.
Ajouter une partie de la garniture aux pommes sur le dessus, puis ajouter de la pâte à gâteau supplémentaire pour couvrir la garniture aux pommes; les doublures doivent être pleines aux deux tiers.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, 16 à 19 minutes. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant le glaçage.
Pour le glaçage: Dans un grand bol avec un batteur électrique, crémer ensemble le beurre et le fromage de chèvre jusqu'à consistance légère et lisse.
Ajouter le sucre des confiseurs 1 tasse à la fois et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ajouter la pâte de gousse de vanille et la cannelle et battre à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
À l'aide d'une poche à douille, enfournez le glaçage sur les cupcakes.