Cupcake Croquant au Caramel
Le cupcake Crunch au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 925 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1553 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème épaisse, des morceaux de caramel enrobés de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcake Au Caramel Au Chocolat Et Au Caramel, Cupcake Croquant Au Moka Au Chocolat Double, et Tarte Croustillante au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four.
Chauffer le four à 350 degrés.Cupcake
Dans un grand bol, mélanger et mélanger ensemblefarine, poudre de cacao, sucre, bicarbonate de soude et sel.
Ajouter le beurre, les œufs et la vanille et battre pendant une minute. Gratter les côtés du bol et ajouter les granules de café instantané et le café chaud, battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 20-30 secondes. La pâte sera assez fine pour verser. Divisez-le uniformément parmi les tasses doublées.
Cuire au four de 18 à 22 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans quelques-uns des cupcakes en ressorte propre. Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse. Givrez les cupcakes quand ils sont complètement frais. Conserver et servir à température ambiante.CONSEIL: Pour les cupcakes légers et tendres, verser légèrement la farine et le cacao dans des tasses à mesurer (au lieu de tremper les tasses dans la farine ou le cacao), puis balayer les mesures de niveau sans les tapoter ni les secouer.Glaçage au Caramel
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol placé sur de l'eau frémissante. Porter le mélange à 150 degrés F tout en fouettant constamment.
Transférer le mélange dans le bol du mélangeur sur pied, muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange refroidisse et double de volume.
Ajouter le beurre en une seule pièce à la fois, en mélangeant pour incorporer après chaque ajout.Le mélange peut sembler touffu et presque caillé - c'estnormal. Continuez à mélanger et cela redeviendra uniforme et lisse.
Ajouter le sel et la vanille et mélanger.
Ajouter la sauce caramel et mélanger pour combiner.Trempette Au Chocolat
Placer le chocolat et la crème épaisse dans un bol sur de l'eau frémissante.
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 2 à 3 minutes pour fondre sans remuer. Remuez ensuite lentement le mélange pour le combiner.
Ajouter le sucre en poudre et mélanger pour combiner.
Ajouter de l'eau une cuillère à soupe à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce que la consistance de la coulée soit atteinte. Réserver et laisser la sauce refroidir pour warm.To assembler le cupcake
Pour glacer les cupcakes: Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde et commencez à faire des pipes de l'extérieur vers le centre pour créer une couche uniforme. Congelez les cupcakes pendant 20 minutes avant de les tremper dans une sauce au chocolat tiède, afin que le glaçage ne fond pas.
Retirez les cupcakes et trempez-les dans la sauce au chocolat tiède, puis recouvrez-les de morceaux de caramel enrobés de chocolat. Remettre les cupcakes au congélateur pendant cinq minutes pour que le chocolat prenne.
Retirer du congélateur et terminer le glaçage de la tuyauterie sur le dessus.