Cupcake Croquant au Caramel

Cupcake Croquant au Caramel
Le cupcake Crunch au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 925 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1553 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème épaisse, des morceaux de caramel enrobés de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcake Au Caramel Au Chocolat Et Au Caramel, Cupcake Croquant Au Moka Au Chocolat Double, et Tarte Croustillante au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350 degrés.Cupcake
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger et mélanger ensemblefarine, poudre de cacao, sucre, bicarbonate de soude et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre, les œufs et la vanille et battre pendant une minute. Gratter les côtés du bol et ajouter les granules de café instantané et le café chaud, battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 20-30 secondes. La pâte sera assez fine pour verser. Divisez-le uniformément parmi les tasses doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
VanilleVanille
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 18 à 22 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans quelques-uns des cupcakes en ressorte propre. Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse. Givrez les cupcakes quand ils sont complètement frais. Conserver et servir à température ambiante.CONSEIL: Pour les cupcakes légers et tendres, verser légèrement la farine et le cacao dans des tasses à mesurer (au lieu de tremper les tasses dans la farine ou le cacao), puis balayer les mesures de niveau sans les tapoter ni les secouer.Glaçage au Caramel
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Mélanger les blancs d'œufs et le sucre dans un bol placé sur de l'eau frémissante. Porter le mélange à 150 degrés F tout en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Transférer le mélange dans le bol du mélangeur sur pied, muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange refroidisse et double de volume.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le beurre en une seule pièce à la fois, en mélangeant pour incorporer après chaque ajout.Le mélange peut sembler touffu et presque caillé - c'estnormal. Continuez à mélanger et cela redeviendra uniforme et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter le sel et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
10
Ajouter la sauce caramel et mélanger pour combiner.Trempette Au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
11
Placer le chocolat et la crème épaisse dans un bol sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 2 à 3 minutes pour fondre sans remuer. Remuez ensuite lentement le mélange pour le combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
13
Ajouter le sucre en poudre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Ajouter de l'eau une cuillère à soupe à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce que la consistance de la coulée soit atteinte. Réserver et laisser la sauce refroidir pour warm.To assembler le cupcake
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
15
Pour glacer les cupcakes: Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde et commencez à faire des pipes de l'extérieur vers le centre pour créer une couche uniforme. Congelez les cupcakes pendant 20 minutes avant de les tremper dans une sauce au chocolat tiède, afin que le glaçage ne fond pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
16
Retirez les cupcakes et trempez-les dans la sauce au chocolat tiède, puis recouvrez-les de morceaux de caramel enrobés de chocolat. Remettre les cupcakes au congélateur pendant cinq minutes pour que le chocolat prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
17
Retirer du congélateur et terminer le glaçage de la tuyauterie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de farine tout usagetasse de farine tout usage1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette4bâtonbeurre non salé, coupé en dés et ramollibeurre non salé, coupé en dés et ramolli791 lb de Mafaldi frais si possiblesauce caramel (cliquez ici pour une recette de caramel maison)sauce caramel (cliquez ici pour une recette de caramel maison)12crevettes et veinéesTrempette Au ChocolatTrempette Au Chocolat791 lb de Mafaldi frais si possible(1,5 onces) Poudre de Cacao Naturelle Non sucrée SCHARFFEN BERGER(1,5 onces) Poudre de Cacao Naturelle Non sucrée SCHARFFEN BERGER1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé chaudcafé chaud1581 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat noirchocolat noir5grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Oignon jaune moyen, hachérôti et pistachesrôti et pistaches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgranules de café instantané (recommandé: Starbucks Via)granules de café instantané (recommandé: Starbucks Via)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possible(7,3 onces) de sucre(7,3 onces) de sucre1181 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de caramel enrobés de chocolatmorceaux de caramel enrobés de chocolat1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, fondu et chaud(1 bâtonnet) beurre non salé, fondu et chaud11 cuillère à soupe d'origan séchébonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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