Cupcake Avocat, Banane Caramélisée
La recette de Cupcake à l'avocat et à la banane caramélisée pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 22 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 419 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili à la Citrouille avec Abuelita Deux Façons-Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord Cupcake, Meilleur Cupcake à la Banane, et Cupcake à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 moules à cupcakes de doublures en papier.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver. Battre le sucre, le beurre et la purée d'avocat jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés dans le bol d'un batteur sur socle. Incorporer la vanille, puis incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Incorporer le babeurre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ajouter le mélange de farine. Une fois que toute la farine est incorporée, augmentez la vitesse de mélange à moyen et battez pendant 20 secondes de plus. Veillez à ne pas trop mélanger.
Répartir la pâte dans les moules et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans les moules sur des grilles pendant 10 minutes avant d'inverser, de retirer les papiers et de refroidir complètement.
Pour le glaçage à la crème au beurre: Battre le sucre en poudre et les blancs d'œufs pendant environ 5 minutes à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique. Réduire en purée l'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre au mélange de blancs et battre jusqu'à ce qu'il soit très crémeux, environ 10 minutes, puis ajouter l'avocat et le jus de citron vert et bien mélanger.
Pour le streusel: Crémer ensemble le beurre, le sucre et la pâte d'amande à l'aide d'un batteur électrique.
Ajouter la vanille et la cannelle et bien mélanger.
Ajouter la farine et l'avoine grillée par lots jusqu'à ce que de grosses miettes commencent à se former.
Pour les bananes caramélisées: Faire un caramel sec en versant le sucre en une couche uniforme dans une casserole à fond épais.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le caramel commence à fondre, en poussant doucement le sucre vers le centre. Poursuivre la cuisson, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce que le caramel devienne un cuivre foncé, en veillant à ce que le caramel ne brûle pas.
Transférer dans un bol, incorporer les bananes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et caramélisées, puis incorporer le beurre, la crème et la cannelle.
Retirez le centre des cupcakes à l'aide d'une boule à melon et remplissez-les de bananes caramélisées. Passer le glaçage avocat-citron vert sur le dessus, saupoudrer de streusel d'avoine et garnir de zeste de citron vert sur le dessus.