Cupcake Avocat, Banane Caramélisée

Cupcake Avocat, Banane Caramélisée
La recette de Cupcake à l'avocat et à la banane caramélisée pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 22 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 419 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili à la Citrouille avec Abuelita Deux Façons-Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord Cupcake, Meilleur Cupcake à la Banane, et Cupcake à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 moules à cupcakes de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver. Battre le sucre, le beurre et la purée d'avocat jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés dans le bol d'un batteur sur socle. Incorporer la vanille, puis incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Incorporer le babeurre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le mélange de farine. Une fois que toute la farine est incorporée, augmentez la vitesse de mélange à moyen et battez pendant 20 secondes de plus. Veillez à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Répartir la pâte dans les moules et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans les moules sur des grilles pendant 10 minutes avant d'inverser, de retirer les papiers et de refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Pour le glaçage à la crème au beurre: Battre le sucre en poudre et les blancs d'œufs pendant environ 5 minutes à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique. Réduire en purée l'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter le beurre au mélange de blancs et battre jusqu'à ce qu'il soit très crémeux, environ 10 minutes, puis ajouter l'avocat et le jus de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Pour le streusel: Crémer ensemble le beurre, le sucre et la pâte d'amande à l'aide d'un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
9
Ajouter la vanille et la cannelle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
10
Ajouter la farine et l'avoine grillée par lots jusqu'à ce que de grosses miettes commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
11
Pour les bananes caramélisées: Faire un caramel sec en versant le sucre en une couche uniforme dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le caramel commence à fondre, en poussant doucement le sucre vers le centre. Poursuivre la cuisson, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce que le caramel devienne un cuivre foncé, en veillant à ce que le caramel ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Transférer dans un bol, incorporer les bananes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et caramélisées, puis incorporer le beurre, la crème et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Retirez le centre des cupcakes à l'aide d'une boule à melon et remplissez-les de bananes caramélisées. Passer le glaçage avocat-citron vert sur le dessus, saupoudrer de streusel d'avoine et garnir de zeste de citron vert sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
MelonMelon
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon

Ingrédients

14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâte d'amandepâte d'amande1avocat bio mûr et frais, pelé et dénoyautéavocat bio mûr et frais, pelé et dénoyauté1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette3bananes biologiques mûres, coupées en cubes de 1/4 de poucebananes biologiques mûres, coupées en cubes de 1/4 de pouce64paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds5321 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à gâteau tamisée (tamisée avant de mesurer)farine à gâteau tamisée (tamisée avant de mesurer)1pincéePincée de cannelle biologiquePincée de cannelle biologique591 lb de Mafaldi frais si possibleblancs d'œufs pasteurisésblancs d'œufs pasteurisés2grandoeufs biooeufs bio128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches3Morceaux de caramel Heath Barcrème lourde biocrème lourde bio1Jus de citron vert biologique entierJus de citron vert biologique entier22crevettes et veinéesZeste de citron vert, pour la garnitureZeste de citron vert, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre biologique faible en grasbabeurre biologique faible en gras99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcéréales d'avoine grilléescéréales d'avoine grillées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1avocat biologique mûr et frais, réduit en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisseavocat biologique mûr et frais, réduit en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse2371 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé biobeurre non salé bio22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé biologique, à température ambiantebeurre non salé biologique, à température ambiante64paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salé biobeurre non salé bio3Morceaux de caramel Heath Barbeurre doux non salébeurre doux non salé1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions22
Score de santé1
Magazine