Cupcake aux Amandes avec Glaçage au Caramel Beurre Salé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Cupcake aux amandes avec glaçage au caramel au Beurre salé. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 196 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre de confiserie, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Beurre avec Glaçage au Caramel Beurre Salé, Cupcakes aux Amandes à la Vanille avec Crème au Beurre au Caramel Salé, et Gâteau Tres Leches aux Épices à la Citrouille et Glaçage à la Crème au Beurre au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Alignez 12 tasses à cupcakes avec des doublures en papier. Dans un bol, fouetter ensemble la farine et la levure chimique.
Dans un bol à mélanger, bien mélanger le sucre et 1/2 tasse de margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et incorporer les extraits de vanille et d'amande. Incorporer progressivement le mélange de farine, en alternance avec le lait, en plusieurs ajouts. Verser la pâte dans les cupcakes préparés en les remplissant aux 2/3 environ.
Cuire les cupcakes au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Placez la cassonade, 1/2 tasse de margarine, le sirop de maïs et la vanille dans une grande casserole à feu moyen et portez le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes; retirer du feu et laisser refroidir à température tiède (pas chaude).
Ajouter la crème, un peu à la fois, jusqu'à ce que le caramel ait la consistance du miel.
Incorporer la pincée de sel et laisser refroidir à température ambiante.
Battre le beurre salé avec le sucre dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit moelleux; ajouter lentement et incorporer le caramel, une cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.