Cuisson à partir des Glossies: Brocoli à la crème au Parmesan
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Cuisson à partir des Glossies: Le brocoli à la crème au parmesan pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson à partir des Glossies: Porc Balsamique aux Échalotes, Cuisson à partir des Glossies: Frittata à la fleur de Courgette, et Cuisson à partir des Glossies: Gâteau à la Noix de coco au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les tiges de brocoli, puis hacher grossièrement les tiges et les fleurons. Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante salée (1 1/2 cuillère à café de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, 4 à 6 minutes.
Égoutter dans une passoire et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Laisser mijoter la crème, le lait, l'ail, la muscade, le sel et le poivre dans une casserole moyenne, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et réduits à environ 2/3 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter le brocoli et laisser mijoter quelques minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion ou ordinaire, traitez le mélange de brocoli jusqu'à ce qu'il soit grossièrement écrasé. Si vous utilisez un mélangeur ordinaire, remplissez le mélangeur seulement 1/2 et assurez-vous que le couvercle est bien sûr avant le traitement afin d'éviter que le brocoli ne brûle. Remettre le brocoli en purée grossière dans la poêle et incorporer le parmesan. Laisser mijoter davantage si le mélange de brocoli n'est pas assez épais.