Cuisson À La Ricotta D'Aubergines Et Au Parmesan

Cuisson À La Ricotta D'Aubergines Et Au Parmesan
La Cuisson au Ricottan D'Aubergine Et Au Parmesan est une sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de donnahay.com.au a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la crème unique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Ricotta d'Aubergine, Cuisson Facile de la Marinara à la Mozzarella d'Aubergine Ricottan, et Aubergines Au Parmesan.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine