Cuisson à l'Orge
La cuisson à l'orge est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des champignons, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires incluent Cuisson à l'Orge Copieuse, Cuisson à l'Orge aux Champignons, et Cuisson à l'Orge Noisette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'orge et les pignons de pin. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'orge soit légèrement dorée.
Incorporer les oignons verts, les champignons et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 pintes et incorporer le bouillon de légumes.
Cuire 1 heure et 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.