Cuisson Pommes de Terre Festonnées - Oignons
La cuisson à l'oignon et aux pommes de terre festonnées nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pommes de terre, de lait, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Cuisson de Pommes de Terre à l'Oignon Suisse, Cuisson Croustillante aux Pommes de Terre à l'Oignon, et Purée de Pommes de Terre à l'Oignon Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe, le lait et le poivre noir dans un petit bol.
Déposer la moitié du mélange de pommes de terre, d'oignons et de soupe dans une cocotte de 1 1/2 litre. Répétez les couches. Parsemer le dessus du beurre.
Saupoudrer de paprika. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 1 heure. Découvrir le plat et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.