Cuisson Pita aux épinards et à la Feta
La cuisson au pita aux épinards et à la Feta nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez du pesto de tomates séchées au soleil, des tomates roms, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 734 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 99%. Des recettes similaires incluent Pizza Pita aux Épinards et à la Feta, Sandwichs Pita à la Feta, au Concombre et aux Épinards, et Hamburgers Pita Grecs aux Épinards, Fetan et Sauce Tzatziki.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez le pesto de tomates sur un côté de chaque pain pita et placez-les côté pesto sur une plaque à pâtisserie. Garnir de tomates, d'épinards, de champignons, de fromage feta et de parmesan.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de poivre.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les pains pita soient croustillants.
Couper en quartiers et servir.