Cuisson Pita aux épinards et à la Feta

Cuisson Pita aux épinards et à la Feta
La cuisson au pita aux épinards et à la Feta nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez du pesto de tomates séchées au soleil, des tomates roms, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 734 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 99%. Des recettes similaires incluent Pizza Pita aux Épinards et à la Feta, Sandwichs Pita à la Feta, au Concombre et aux Épinards, et Hamburgers Pita Grecs aux Épinards, Fetan et Sauce Tzatziki.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le pesto de tomates sur un côté de chaque pain pita et placez-les côté pesto sur une plaque à pâtisserie. Garnir de tomates, d'épinards, de champignons, de fromage feta et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pesto De TomatesPesto De Tomates
FetaFeta
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ChampignonChampignon
TomateTomate
épinardépinard
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
4
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les pains pita soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en quartiers et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé45
Types de platsPlat D'Accompagnement
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