Cuisson mexicaine facile (Cuisson pour 2)
La recette Easy Mexican Bake (Cuisson pour 2) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 3 portions avec 162 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des tomates cuites, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson facile du jambon (Cuisson pour 2), Cuisson facile au jardin (Cuisson pour 2), et Cuisson au Cheeseburger incroyablement facile (Cuisson pour 2).
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une casserole de 1 pinte avec un spray de cuisson. Dans une cocotte, battre 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick et le liquide réservé des tomates au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les haricots, le poulet, le maïs et les tomates; couper les gros morceaux de tomates. Micro-ondes à feu vif 3 minutes; remuer.
Dans un petit bol, battre 2/3 tasse de mélange Bisquick, le lait et le produit à base d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange dans la cocotte.
Cuire à découvert de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.