Cuisson Facile Des Légumes En Couches
La cuisson facile des légumes en couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des tomates, des fromages cheddar et monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisson Facile à Tacos En Couches, Cuisson Facile au Poulet En Couches, et Cuisson Enchilada en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter 1 œuf; bien mélanger. Appuyer sur le fond d'un plat allant au four carré graissé de 9 po; saupoudrer de 3/4 tasse de fromage.
Cuire et remuer les oignons dans une poêle antiadhésive moyenne pulvérisée avec un spray de cuisson 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer les épinards. Verser la moitié de la couche de fromage dans le plat allant au four; garnir de poivrons. Couvrir de couches du reste du mélange de fromage et d'épinards. Battre les œufs restants; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four. Garnir de tomates.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.