Cuisson Facile au Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Easy Garden Bake. Cette recette fait 4 portions avec 117 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de courgettes, de lait, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au jardin facile pour deux, Cuisson facile au jardin (Cuisson pour 2), et Cuisson aux Œufs de Jardin Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces ou une assiette à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les courgettes, les tomates, les oignons et le fromage dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser sur les légumes et le fromage.
Cuire à découvert environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.