Cuisson facile au Chili Relleno

Cuisson facile au Chili Relleno
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Easy Chile Relleno Bake pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 248 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre de piment, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Cuisson facile au Chili Relleno, Le Plus Grand Relleno Chilien du Monde (Rendu facile), et Omelette au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 ou 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste que de minuscules grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Verser le mélange de bœuf uniformément sur le fromage. À l'aide d'un couteau à éplucher, couper dans le sens de la longueur le long bord de chaque chili; ouvrir et disposer à plat sur le mélange de bœuf, en le chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Verser le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir.
8
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
Magazine