Cuisson facile au Chili Relleno
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Easy Chile Relleno Bake pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 248 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre de piment, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Cuisson facile au Chili Relleno, Le Plus Grand Relleno Chilien du Monde (Rendu facile), et Omelette au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 ou 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, l'oignon, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste que de minuscules grumeaux.
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four.
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Verser le mélange de bœuf uniformément sur le fromage. À l'aide d'un couteau à éplucher, couper dans le sens de la longueur le long bord de chaque chili; ouvrir et disposer à plat sur le mélange de bœuf, en le chevauchant si nécessaire.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Verser le reste de la pâte sur le dessus pour couvrir.
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.