Cuisson du Pain: Petits Pains légers au Burger de Seigle

Cuisson du Pain: Petits Pains légers au Burger de Seigle
La recette de cuisson du pain: Des petits pains au burger de seigle légers pourraient satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine de seigle, de farine de pain, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brioches à Hamburger Légères, Cuisson du Pain: Petits Pains Sucrés, et Cuisson du Pain: Brioches au Beurre Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le yogourt, la farine de seigle et la levure dans le bol de votre batteur sur socle. Remuer pour mélanger (c'est bien si ce n'est pas lisse) et réserver pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
YogourtYogourt
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine à pain et le sel, et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et très élastique. Ce sera collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
SelSel
3
Ajouter l'huile et continuer à pétrir jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Pétrir brièvement la pâte, puis la former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Arroser d'huile d'olive pour enrober, et le remettre dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Préchauffez votre four à 350 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie (ou tapissez-la de parchemin, si vous préférez). Farinez votre plan de travail et pétrissez brièvement la pâte pour éliminer l'air. Divisez-le en 15 morceaux. Formez chaque pièce en boule, puis aplatissez les boules en disques, en vous assurant qu'elles sont plus fines au centre qu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placez les disques sur la plaque à pâtisserie, couvrez d'une pellicule plastique et réservez jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Lorsque la pâte a doublé, retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
Retirez les petits pains de la poêle et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé7
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