Cuisson du Pain: Petits Pains légers au Burger de Seigle
La recette de cuisson du pain: Des petits pains au burger de seigle légers pourraient satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine de seigle, de farine de pain, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brioches à Hamburger Légères, Cuisson du Pain: Petits Pains Sucrés, et Cuisson du Pain: Brioches au Beurre Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le yogourt, la farine de seigle et la levure dans le bol de votre batteur sur socle. Remuer pour mélanger (c'est bien si ce n'est pas lisse) et réserver pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit pétillant.
Ajouter la farine à pain et le sel, et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et très élastique. Ce sera collant.
Ajouter l'huile et continuer à pétrir jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée.
Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Pétrir brièvement la pâte, puis la former en boule.
Arroser d'huile d'olive pour enrober, et le remettre dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, environ une heure.
Préchauffez votre four à 350 degrés et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie (ou tapissez-la de parchemin, si vous préférez). Farinez votre plan de travail et pétrissez brièvement la pâte pour éliminer l'air. Divisez-le en 15 morceaux. Formez chaque pièce en boule, puis aplatissez les boules en disques, en vous assurant qu'elles sont plus fines au centre qu'aux bords.
Placez les disques sur la plaque à pâtisserie, couvrez d'une pellicule plastique et réservez jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 30 minutes.
Lorsque la pâte a doublé, retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 25 minutes.
Retirez les petits pains de la poêle et laissez-les refroidir complètement sur une grille.