Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson du pain: Pain à la tomate, au fromage et au bacon. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage Monterrey jack, de la farine à pain, de la levure instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant Tomate-Pesto, Cuisson du pain: Brioches au fromage Indiana, et Pain aux Tomates et au Bacon (Pour Machine à Pain).
Instructions
1
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Égoutter et laisser refroidir en réservant 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans un bol de batteur sur socle, mélanger l'eau, le sucre, la levure et environ 1/3 de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Bien mélanger et laisser reposer 15 minutes.
5
Le mélange sera mousseux.
6
Ajouter le reste de la farine de pain et de la pâte de tomate. Pétrir avec un crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Farine à Pain
Pâte
7
Ajouter le fromage, le bacon émietté, le sel et la graisse de bacon réservée et pétrir jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et répartis uniformément. Former la pâte en boule, arroser d'un peu d'huile d'olive et remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
Filet De Bacon
Huile D'olive
Fromage
Pâte
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
8
Préchauffer le four à 350 ° et saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Retirer la pâte du bol et la former en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Placez-le, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
11
Couper le pain à volonté et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.