Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent

Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent
Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Brioches au Beurre Rapides, Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, et Cuisson du Pain: Pain Blanc Complet Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure, le miel et 1 1/2 tasse de farine dans le bol de votre batteur sur socle (ou un bol à mélanger, si vous allez pétrir à la main. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes (pour la version courte) ou 90 minutes (pour la version longue). Ou, vraiment, n'importe quand entre les deux. A 30 minutes, le mélange sera très vif et pétillant. À 90 minutes, il se lèvera dans le bol et bouillonnera un peu violemment; il a peut-être commencé à s'effondrer, mais c'est très bien aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Saupoudrer de farine de maïs sur une plaque à pâtisserie et préchauffer le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Ajouter le sel, le beurre et le reste de la farine et pétrir avec le crochet à pâte ou à la main jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique. Farinez légèrement votre surface de travail et retournez la pâte. Pétrir brièvement, puis former la pâte en une bûche d'environ 12 pouces de long. (Oui, c'est correct - il n'y a pas de montée après l'ajout du dernier de la farine) Scellez la couture au fond et placez la pâte, côté couture vers le bas, sur la casserole préparée. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Une fois la pâte levée, badigeonnez-la de lavage aux œufs et saupoudrez de graines de sésame. Coupez la pâte au centre et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
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