Cuisson du Pain: Gaufres au Levain
Besoin d'un repas du matin végétarien? Cuisson du pain: Les gaufres au levain pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 158 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, une entrée de levain, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 171 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cuisson du Pain: Muffins Anglais au Levain, Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain, et Gaufres au Levain avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans un autre bol moyen, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le levain et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ajouter le mélange de farine et le beurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Selon l'épaisseur du démarreur, vous devrez peut-être ajuster la pâte. Ce devrait être la consistance de la pâte à crêpes.
Ajouter la farine ou le lait au besoin pour atteindre cette consistance.
Cuire au gaufrier selon les instructions du fabricant.