Cuisson du pain: Croissants faciles
Cette recette sert 16 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 183 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Compote de Pommes Sans Œuf - Cuisson facile, (Cuisson avec des enfants) Gâteau au Chocolat Facile - Poste Invité de Cuisson en dehors de la Boîte, et Biscuits au babeurre - faites-les frais à tout moment. Ceux-ci sont faciles à préparer et vous ne pouvez pas battre la cuisson du pain frais au four pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez le beurre du congélateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant que vous travaillez. Vous le voulez aussi froid que possible, mais toujours capable d'être coupé.
Mettez la levure, l'eau et le sucre dans un bol moyen et remuez pour mélanger. Réserver jusqu'à ce qu'il commence à devenir mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter le lait et l'œuf, et battre légèrement pour briser l'œuf et mélanger le tout.
Mettez la farine et le sel dans votre robot culinaire et pressez pour répartir le sel.
Coupez chaque bâton de beurre en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe, puis coupez chacun de ces morceaux en deux. Mettez tous les morceaux dans le robot culinaire avec la farine et pulsez environ 10 fois pour répartir le beurre et casser un peu les morceaux. Vous ne voulez pas de petits morceaux comme vous le feriez pour la croûte à tarte; de plus gros morceaux sont préférables.
Ajouter la farine et le beurre au liquide dans le bol, et plier doucement avec une spatule jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et qu'elle soit bien combinée, en veillant à ne pas casser le beurre. Le beurre devrait encore être assez dur à ce stade. La pâte sera très humide; ne vous en faites pas. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Le mélange peut être utilisé le lendemain, ou conservé au réfrigérateur pendant une journée supplémentaire si vous n'êtes pas prêt pour cela. Lorsque vous êtes prêt, farinez généreusement votre surface de travail et ayez plus de farine prête. Retournez la pâte sur votre plan de travail, saupoudrez de farine supplémentaire sur le dessus et formez-la en un carré grossier. En travaillant rapidement, étalez la pâte sur un carré d'environ 16 pouces. Parce qu'il est tellement humide, il devrait rouler facilement, mais il pourrait être un peu collant.
Ajouter la farine au besoin sur le dessus et en dessous pour l'empêcher de coller. Pliez la pâte en trois, comme une lettre.
Puis pliez-le à nouveau en tiers, pour faire un carré. Faites le même rouleau et pliez deux fois de plus. Pendant que vous travaillez, gardez la surface de travail légèrement farinée, juste pour l'empêcher de coller. Puisque la pâte est si molle, vous devriez pouvoir le faire assez rapidement pour que le beurre ne devienne pas trop mou et visqueux. Si vous êtes retardé et que le beurre ramollit, mettez-le au réfrigérateur et continuez une fois que le beurre est à nouveau raffermi. Après le dernier pli, aplatissez-le un peu, puis mettez-le dans un sac en plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure, ou jusqu'à trois jours.
Lorsque vous êtes prêt à préparer les croissants, préchauffez le four à 400 degrés et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. La pâte aura levé au réfrigérateur.
Couper la pâte en quartiers.
Rouler le premier quart dans un carré d'environ 6 pouces.
Coupez le carré en quartiers en diagonale.
Prenez l'un de vos triangles rectangles de pâte et roulez-le ou étirez-le en un coin en forme de tarte d'au moins sept pouces de long. Vous pouvez le rallonger si la pâte est suffisamment épaisse pour le permettre, mais au moins sept pouces vous donneront suffisamment de longueur pour avoir des enveloppements attrayants.
En commençant par l'extrémité large, roulez la pâte vers la pointe.
Placez les croissants finis sur la plaque à pâtisserie préparée avec la pointe en dessous. Enroulez la pâte en forme de croissant.
Couvrez-les d'une pellicule plastique et réservez pendant 30 minutes. Ils ne se lèveront pas beaucoup du tout, mais ils devraient se sentir gonflés au lieu de fermes.
Badigeonnez les croissants avec un lavage aux œufs, si désiré, ou laissez-les unis.
Cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur une grille pour refroidir.
Variante: Pour les croissants au chocolat, suivez la recette originale à l'étape 6, puis roulez le quart de pâte en un rectangle d'environ 10 x 6 pouces.
Coupez cela en lanières d'environ 2 1/2 pouces de large x 6 pouces de long.
Mettez votre chocolat préféré à une extrémité et roulez. Il est préférable de s'assurer que la pâte est juste un peu plus large que le chocolat et de la replier pour enfermer le chocolat lorsque vous commencez à rouler, afin qu'il ne s'infiltre pas pendant la cuisson.
Placez les rouleaux côté couture vers le bas sur la poêle et laissez-les lever et cuire comme dans la recette originale.