Cuisson des Rotini pendant la Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rotini pendant la nuit. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 356 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 393 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de tomates en conserve, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Trois Rotini au Fromage, Rotini à la Dinde, et Rotini aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Cuire le bœuf, l'oignon, le poivron et l'ail dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les tomates, l'eau, le mélange à soupe (sec), l'assaisonnement italien et les pâtes. Verser dans un plat allant au four.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Cuire à couvert 45 minutes.
Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit pétillante.