Cuisson des Pâtes aux Légumes Rôties

La cuisson des pâtes aux légumes rôties nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 472 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâtes penne, d'oignons, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Cuisson de Pâtes aux Hot-Dogs et aux Légumes, Cuisson des Pâtes Végétariennes, et Cuisson de Pâtes Suprêmes aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étaler l'oignon, la courge d'été, la courgette, l'aubergine et le poivron rouge sur deux plaques à pâtisserie avec des bords; arroser les légumes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre noir.
Rôtir les légumes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, 20 à 25 minutes; remuer et retourner les légumes après environ 10 minutes de cuisson. Abaissez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Pendant que les légumes rôtissent, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Graisser une cocotte de 2 pintes. Dans une casserole, mélanger la sauce Alfredo avec le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Verser le mélange de sauce dans un grand bol et incorporer les légumes rôtis, les pâtes penne, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de mozzarella jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange dans la cocotte préparée; saupoudrer uniformément de chapelure. Couvrez le plat.
Cuire au four chaud jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 30 minutes.
Retirer le couvercle et saupoudrer le dessus de la cocotte avec le reste de 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de fromage mozzarella; remettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le fromage ait fondu, 5 à 10 minutes de plus.