Cuisson des pâtes aux deux fromages
La cuisson des pâtes à deux fromages prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 850 calories. Pour 3,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques gouttes de sauce tabasco, de thym, de cheddar végétarien mature et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: British Cheese Board - Cuisson des pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester, Cuisson des Pâtes aux Trois Fromages, et Cuisson des Pâtes au Fromage Fumé.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau, puis réserver.
Dans une poêle à base épaisse, mélanger le vin, la crème et la sauce Tabasco, puis chauffer doucement. Ajouter graduellement la moitié du cheddar et la moitié du stilton, en fouettant constamment.
Incorporer la sauge et le thym au fouet et une bonne pincée de poivre noir. Lorsque le mélange est lisse, retirer du feu.
Placer les pâtes dans un plat allant au four beurré de 1,4 litre/2 pintes.
Versez le mélange de fromage et de crème dessus et saupoudrez le reste du fromage sur le dessus.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et disposez les tranches de tomates sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, que les pâtes soient tendres et que la sauce ait été absorbée dans les pâtes.
Servir immédiatement avec une salade d'hiver croquante et du pain croustillant.