Cuisson des Haricots du Sud-Ouest
La cuisson aux haricots du sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 263 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de ketchup, de haricots du Nord spectaculaires, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Sud-Ouest, Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest, et Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les haricots, les tomates, la salsa et le ketchup jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps; retirer du feu.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 20 coups. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de haricots; étaler jusqu'au bord de la cocotte.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.