Cuisson de Saucisses et d'Œufs

Cuisson de Saucisses et d'Œufs
La cuisson des saucisses et des œufs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, du fromage fondu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Cuisson aux Œufs de Saucisse, Cuisson aux Œufs de Saucisse, et Cuisson des Saucisses et des Œufs aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le pain, la saucisse et le fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Cuire à couvert à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le pain soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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