Cuisson de Saucisses et d'Œufs

Cuisson de Saucisses et d'Œufs
La cuisson des saucisses et des œufs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, du fromage fondu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Cuisson aux Œufs de Saucisse, Cuisson aux Œufs de Saucisse, et Cuisson des Saucisses et des Œufs aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le pain, la saucisse et le fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Cuire à couvert à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le pain soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine