Cuisson de Saucisses et d'Œufs

Cuisson de Saucisses et d'Œufs
La cuisson des saucisses et des œufs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, du fromage fondu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Cuisson aux Œufs de Saucisse, Cuisson aux Œufs de Saucisse, et Cuisson des Saucisses et des Œufs aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le pain, la saucisse et le fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux
3
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
4
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Cuire à couvert à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le pain soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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