Cuisson de Rigatoni aux Champignons
La cuisson aux Rigatonis aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage asiago, des échalotes, des champignons cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rigatoni Aux Trois Champignons, Rigatoni aux trois Champignons, et Rigatoni Aux Trois Champignons.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Bien égoutter. Réserver les pâtes cuites.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe de thym, le sel, le poivre et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le xérès; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Placer la farine dans une marmite à feu moyen-vif; ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; ajouter 1/2 tasse de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le mélange de pâtes et de champignons au mélange de fromage, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Garnir de brins de thym, si désiré.