Cuisson de pommes de terre à la saucisse fumée

La cuisson de pommes de terre et de saucisses fumées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 657 calories , 23 g de protéines et 50 g de matières grasses chacune. Un mélange de fromage Monterey Jack, de fromage cheddar, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chou-fleur au fromage et saucisses fumées au four , Saucisse fumée de dinde et raviolis au four et Pommes de terre et hachis de saucisses fumées .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le lait, 4 cuillères à soupe de beurre et le sel.
Retirer du feu; incorporer les flocons de pomme de terre.
Laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Fouetter avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la crème sure et le fromage cheddar.
Verser la moitié dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Garnir de saucisses et de pommes de terre restantes.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Faire fondre le reste du beurre et mélanger avec la chapelure; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les bords soient dorés.