Cuisson de Palourdes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson des palourdes grillées. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez le maïs, le pain, le basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Un Pot de Cuisson aux Palourdes, Cuisson de Palourdes, et Cuisson de Palourdes à la Bière.
Instructions
Touchez les palourdes; jetez celles qui ne se ferment pas.
Dans une grande rôtissoire jetable, déposer les palourdes, le maïs, les pommes de terre, les oignons, le vin, les herbes, l'huile, l'ail, le poivre, la sauce au poivre, le sel et les feuilles de laurier. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 15 minutes.
Ajouter le crabe; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 à 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier; incorporer le beurre.
Servir avec du pain si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Riesling et au Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay]()
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Couleur paille brillante. Les arômes sont généreux et séduisants avec des notes de nectarine et d'acacia. Élégant, rond et bien équilibré avec des saveurs de fruits exotiques et une longue finale. Il devrait être un compagnon élégant pour les salades composées, les viandes grillées, les poissons et les crustacés.