Cuisson de Palourdes Grillées

Cuisson de Palourdes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson des palourdes grillées. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez le maïs, le pain, le basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Un Pot de Cuisson aux Palourdes, Cuisson de Palourdes, et Cuisson de Palourdes à la Bière.

Instructions

1
Touchez les palourdes; jetez celles qui ne se ferment pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2
Dans une grande rôtissoire jetable, déposer les palourdes, le maïs, les pommes de terre, les oignons, le vin, les herbes, l'huile, l'ail, le poivre, la sauce au poivre, le sel et les feuilles de laurier. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Ajouter le crabe; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 à 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
CrabeCrabe
4
Servir avec du pain si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Riesling et au Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Couleur paille brillante. Les arômes sont généreux et séduisants avec des notes de nectarine et d'acacia. Élégant, rond et bien équilibré avec des saveurs de fruits exotiques et une longue finale. Il devrait être un compagnon élégant pour les salades composées, les viandes grillées, les poissons et les crustacés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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