Cuisson crémeuse au panais et à la courge

Cuisson crémeuse au panais et à la courge
Cuisson crémeuse au panais et à la courge 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 209 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez un pot et une double crème en pot de 142 ml, du gruyère, du panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisson au chou et au panais, Soupe de Courge Musquée au Panais, et Cuisson au panais et pommes de terre au miel et à la moutarde.

Instructions

1
Déposer la crème, l'oignon ou l'échalote et le brin de thym dans une petite casserole. Chauffer lentement jusqu'à un point d'ébullition juste en dessous, puis retirer du feu et laisser refroidir. Filtrer, jeter l'oignon et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CrèmeCrème
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Frottez le fond et les côtés d'un plat à gratin d'environ 20cm x 30cm avec du beurre. Épluchez les panais et coupez les extrémités. Peler et retirer les graines de la courge. Trancher finement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
BeurreBeurre
CourgeCourge
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer le panais et la courge dans le plat, verser sur la crème infusée, puis répartir avec les feuilles de thym et le gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PanaisPanais
CourgeCourge
CrèmeCrème
5
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une fourchette glisse facilement dans le légume.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine