Cuisson Croustillante aux Pommes de Terre à l'Oignon

La cuisson croustillante aux pommes de terre à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 169 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons frits, du maïs à noyau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisson Croustillante aux Pommes de Terre à l'Oignon, Cuisson à la Patate Douce Croquante, et Cuisson de Pommes de Terre à l'Oignon Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 1 plat de cuisson en verre de 1 1/2 pinte avec du spray de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait, l'eau et le beurre à ébullition. Incorporer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées; laisser reposer 1 minute. Remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs.
Verser la moitié du mélange de pommes de terre dans le plat.
Saupoudrer de 1/2 chacun du fromage et des oignons. Garnir du reste des pommes de terre; saupoudrer du reste du fromage et des oignons.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oignons soient dorés.