Cuisson Croustillante aux Pommes de Terre à l'Oignon
La cuisson croustillante aux pommes de terre à l'oignon est une sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du lait, des pommes de terre à l'ail rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson à la Patate Douce Croquante, Cuisson de Pommes de Terre à l'Oignon Suisse, et Purée de Pommes de Terre à l'Oignon Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir le lait, l'eau et la margarine. Incorporer le contenu des deux sachets de pommes de terre (de la boîte à pommes de terre) jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; laisser reposer 1 minute. Remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs.
Verser la moitié du mélange de pommes de terre dans le plat.
Saupoudrer de 1/2 chacun du fromage et des oignons. Garnir du reste des pommes de terre; saupoudrer du reste du fromage et des oignons.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oignons soient dorés.