Cuisson Banane-Noix de Coco

La cuisson à la banane et à la noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 212 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de noix de coco, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage Macaron au Citron (Noix de coco) sans Cuisson et Friandises sans Cuisson Lancement du livre de recettes, Biscuits à la noix de coco à l'érable ou “Sans cuisson”, et Crêpes à la Banane et à la Noix de Coco avec Sirop de Noix de Coco Maison et Bananes Brûlées.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Plaque à tarte à la graisse, 10x1 1/2 pouces.
Couper les bananes en deux dans le sens de la croix; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en deux.
Placer dans une assiette à tarte.
Parsemer les bananes de beurre.
Arroser de jus d'orange et de citron.
Saupoudrer de cassonade et de noix de coco.
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.