Cuisson aux Tomates et Aubergines
La cuisson aux tomates et aux aubergines pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Si vous avez du sel, du basilic, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisson de Courgettes Aubergines Tomates à l'Ail et au Parmesan, Cuisson de Courgettes Aubergines Tomates à l'Ail et au Parmesan, et Rouleau de Pâtes Italien à la Dinde et à la Tomate, au Basilic et aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches d'aubergines dans une passoire sur une assiette; saupoudrer de sel et mélanger.
Laisser reposer 30 minutes. Rincer et bien égoutter.
Préchauffer le four à 450°.
Déposer l'aubergine, la tomate et l'oignon dans un moule légèrement graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Arroser de 4 cuillères à soupe de beurre; saupoudrer de basilic. Couvrir et cuire 20 minutes.
Mélanger la chapelure et le reste du beurre. Disposer la mozzarella sur les légumes; saupoudrer du mélange de chapelure et du parmesan.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.